타락 구운-아몬드 수플레 데친 배와 자두를 곁들인 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레
타락 구운-아몬드 수플 데친 배와 자두가 들어간 아몬드 수플은 다음과 같습니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,바틀렛 배,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 아몬드 쿠키와 와인에 자두, 아몬드 샴페인 데친 배와 아몬드 휘핑 크림,및 토마토와 염소 치즈를 곁들인 타락한 밀가루 수플레 2019-10-20 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 와인,설탕 및 바닐라 콩을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 끓입니다.
자두를 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 요리하십시오.
배를 프라이팬에 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
데친 배의 3 분의 1 과 선생님 시럽 1 큰술을 미니 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다.
배 퓨레를 작은 그릇에 옮기고 갈변을 방지하기 위해 표면에 플라스틱 랩 한 장을 누릅니다.
아몬드를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다.
아몬드를 접시에 옮기고 완전히 식힌 다음 굵게 자릅니다.
아몬드를 푸드 프로세서로 옮기고 잘게 갈아서 여전히 푹신 푹신해질 때까지 맥박하십시오.
버터로 4 개의 1 컵 라메 킨을 닦으십시오.
라메 킨에 과립 설탕을 뿌리고 온통 고르게 코팅하십시오. 라메 킨에서 여분의 설탕을 누릅니다.
큰 그릇에 달걀 노른자를 과립 설탕 3 큰술과 아몬드 추출물로 창백 할 때까지 휘젓습니다. 지상 아몬드와 배 퓌레를 저어.
큰 스테인레스 스틸 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오.
과립 설탕 나머지 3 큰술을 넣고 달걀 흰자가 단단하고 광택이 날 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 아몬드 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 나머지 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
수플 혼합물을 준비된 라메 킨에 긁습니다. 정상을 반반하게 하고 변죽의 안의 주위에 당신의 엄지를 달리십시오.
라메 킨을 베이킹 시트에 옮기고 수프가 상승하고 갈색이 될 때까지 약 17 분 동안 굽습니다.
약간 식힌 다음 칼로 라메 킨에서 수프를 조심스럽게 풉니 다.
수플을 접시에 반전시키고 자두,배,로스 시럽을 주위에 숟가락으로 뿌립니다. 과자 장수의 설탕으로 수프에게 먼지를 뿌리고 서빙하십시오.