타락 구운-아몬드 수플레 데친 배와 자두를 곁들인 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레

타락 구운-아몬드 수플레 데친 배와 자두를 곁들인 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레
타락 구운-아몬드 수플 데친 배와 자두가 들어간 아몬드 수플은 다음과 같습니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,바틀렛 배,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 아몬드 쿠키와 와인에 자두, 아몬드 샴페인 데친 배와 아몬드 휘핑 크림,및 토마토와 염소 치즈를 곁들인 타락한 밀가루 수플레 2019-10-20 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 프라이팬에 와인,설탕 및 바닐라 콩을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
자두를 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
3
중간 그릇에 레몬 주스와 함께 배를 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
배
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
배를 프라이팬에 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
6
데친 배의 3 분의 1 과 선생님 시럽 1 큰술을 미니 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
배
시럽시럽
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
7
배 퓨레를 작은 그릇에 옮기고 갈변을 방지하기 위해 표면에 플라스틱 랩 한 장을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
배
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
8
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
아몬드를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
아몬드를 접시에 옮기고 완전히 식힌 다음 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
11
아몬드를 푸드 프로세서로 옮기고 잘게 갈아서 여전히 푹신 푹신해질 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
12
오븐 온도를 40%로 높입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
버터로 4 개의 1 컵 라메 킨을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
14
라메 킨에 과립 설탕을 뿌리고 온통 고르게 코팅하십시오. 라메 킨에서 여분의 설탕을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
15
큰 그릇에 달걀 노른자를 과립 설탕 3 큰술과 아몬드 추출물로 창백 할 때까지 휘젓습니다. 지상 아몬드와 배 퓌레를 저어.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
아몬드 추출물아몬드 추출물
아몬드 식사아몬드 식사
달걀 노른자달걀 노른자
배
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
16
큰 스테인레스 스틸 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
과립 설탕 나머지 3 큰술을 넣고 달걀 흰자가 단단하고 광택이 날 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 아몬드 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 나머지 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
아몬드아몬드
18
수플 혼합물을 준비된 라메 킨에 긁습니다. 정상을 반반하게 하고 변죽의 안의 주위에 당신의 엄지를 달리십시오.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
19
라메 킨을 베이킹 시트에 옮기고 수프가 상승하고 갈색이 될 때까지 약 17 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
라메킨은라메킨은
20
약간 식힌 다음 칼로 라메 킨에서 수프를 조심스럽게 풉니 다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
칼
21
수플을 접시에 반전시키고 자두,배,로스 시럽을 주위에 숟가락으로 뿌립니다. 과자 장수의 설탕으로 수프에게 먼지를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
자두자두
배
시럽시럽
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수1
잡지