타라곤을 곁들인 절인 가보 토마토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤과 함께 절인 가보 토마토를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가보 토마토,소금,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자와 딜을 곁들인 절인 가보 토마토, 책을 요리하십시오:수박,부라 타,매운 아루 굴라를 곁들인 생강 절인 가보 토마토,및 절인 가보 토마토 샐러드.
지침
처음 4 가지 재료를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 플래터에 토마토를 배열하십시오.