타라곤과 연어 딥

타라곤과 연어 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤과 함께 연어 딥을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,마요네즈,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 연어 타라곤 소스, 타라곤 연어 스테이크,및 타라곤과 연어 스프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 물 2 인치의 깊이에 부 어;종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
물고기를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 커버,열을 줄입니다. 그리고 5~8 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
슬롯 스푼으로 프라이팬에서 제거;약간 냉각. 한 입 크기의 조각으로 플레이크.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
생선과 나머지 재료를 함께 저어주세요. 1~2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수21
잡지