타라곤과 연어 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤과 함께 연어 딥을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,마요네즈,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 연어 타라곤 소스, 타라곤 연어 스테이크,및 타라곤과 연어 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 물 2 인치의 깊이에 부 어;종 기에 가져다.
물고기를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 커버,열을 줄입니다. 그리고 5~8 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 끓입니다.
슬롯 스푼으로 프라이팬에서 제거;약간 냉각. 한 입 크기의 조각으로 플레이크.
생선과 나머지 재료를 함께 저어주세요. 1~2 시간 동안 덮고 식히십시오.