타라곤 피자 비앙카
레시피 타라곤 피자 비앙카는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 401 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 303 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 피자 반죽,크룩넥 스쿼시,타라곤 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 비앙카, 비앙카 피자,및 피자 비앙카.
지침
오븐의 바닥 3 분의 1 에 위치 랙;425 로 예열하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 푸십시오.
각 라운드에 1 큰술 기름을 솔질하십시오;1 개의 찻숱가락으로 타라곤을 각각 뿌리십시오. 모짜렐라와 야채를 얹습니다.
샬롯,소금,후추를 뿌린다. 브리와 함께 가기.
치즈가 거품이 날 때까지 약 14 분 동안 굽습니다.