타라곤-커민 비네 그레트의 아티 초크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤-커민 비네 그레트에 아티 초크를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 94 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 디종 겨자,후추,커민 씨앗,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 겨자 비네 그레트를 곁들인 찐 아티 초크, 타라곤 버터를 곁들인 아티 초크,및 타라곤을 곁들인 얇게 썬 아티 초크.
지침
식초 3 큰술,올리브 오일 1 작은 술,커민 씨,후추를 넣습니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.
한편,잘라내어 아티 초크 꼭대기에서 약 1 인치를 버립니다. 아티 초크베이스에서 작은 외부 잎을 떼어 내고 버립니다. 가위로 외부 잎에서 남은 가시가 많은 팁을 잘라 내고 버립니다. 변색 된 줄기 끝을 다듬고 버리고 줄기를 껍질을 벗기십시오.
아티 초크를 세로로 반으로 자르고 잘 헹굽니다.
끓는 물 아티 초크를 추가합니다. 포크로 뚫을 때 아티 초크 바닥이 부드러워 질 때까지 14~18 분 동안 끓여서 덮고 끓입니다.
슬롯 스푼으로,팬에서 아티 초크를 들어 올려 신성하게 빛날 접시에 설정.
스트레이너를 통해 요리 액체를 깊은 그릇에 붓습니다. 예비 향신료 혼합물;요리 액체 1 1/3 컵을 제외한 모든 것을 버립니다.
그릇에 담긴 요리 액체에 향신료 혼합물,식초 1/3 컵,올리브 오일 2 큰술,양파,타라곤,겨자,마늘을 넣습니다.
원하는 경우 퍼지 아티 초크 센터를 퍼 내고 버립니다.
그릇에 아티 초크를 추가;잘 코트 믹스,맛에 소금을 추가. 적어도 30 분 동안 때때로 돌리거나,1 일까지 덮고 식히고,때때로 돌리십시오.