타라곤 소스를 곁들인 치킨
타라곤 소스를 곁들인 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 32 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.72,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 소금,타라곤,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 타라곤 크림 소스를 곁들인 치킨, 타라곤 크림 소스를 곁들인 치킨,그리고 타라곤 크림 소스를 곁들인 치킨.
지침
에 고기 망치와 파운드 닭 가슴살 1/2-에서. 두께
닭고기에 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌린다.
큰 프라이팬에 버터와 기름을 중불로 가열합니다.
닭고기를 추가하십시오;각면에 4-5 분 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
같은 팬에 샬롯을 추가;요리 부드러운 때까지 중간 열에 저어.
크림을 넣고 저어 냄비에서 갈색 비트를 풉니 다. 열을 중간 높이로 늘리고 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 타라곤,레몬 주스,남은 소금 2 티스푼을 넣고 저어줍니다.