타라곤 셀러리 비네 그레트를 곁들인 홍합
타라곤 셀러리 냄새 맡는 약병을 가진 홍합은 당신이 찾고 있는 다만 호르 도브일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 119 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 후추,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 셀러리 잎,메추라기 알,타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스 샐러드, 홍합과 타라곤을 곁들인 탈리아 텔레,및 타라곤 토마토 국물에 홍합 비슷한 요리법.
지침
홍합이 4 분 후에 자주 확인하고 슬롯 형 스푼을 사용하여 열린 홍합을 큰 그릇에 옮길 때까지 적당히 높은 열에 4~6 쿼트 냄비에 와인 홍합을 요리하십시오. (미개봉 홍합은 8 분 후에 폐기하십시오.)
미세 메쉬 체를 통해 요리 액체를 1~2 쿼트 무거운 냄비에 붓고 약 3 큰술,약 5 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
계란을 잘게 자른 다음 식초,소금 및 후추와 함께 감소 된 액체에 첨가하십시오.
느린 스트림에 기름을 넣고 휘젓는 다음 셀러리,양파 및 타라곤을 휘젓습니다. 소금과 후추로 비네 그레트를 맛보십시오.
껍질에서 홍합을 제거하고 각 홍합에서 반 껍질 1 개를 예약하십시오. 홍합(껍질은 아님)을 비네 그레트에 넣고 덮고 식힌 후 적어도 1 시간 동안 담그십시오. 예약 된 홍합 껍질을 헹구고 말린 다음 사용할 준비가 될 때까지 밀봉 된 비닐 봉지에 식히십시오.
해 초 줄지어 큰 플래터에 껍질을 정렬 하 고 각 몇 가지 냄새 맡는 약병과 홍합 숟가락.
*특별 요청에 의해 해산물 상점에서 사용할 수 있습니다.
홍합은 최대 1 일까지 절인 할 수 있습니다.*특별 요청에 의해 해산물 상점에서 사용할 수 있습니다.
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