타라곤 바질 페스토를 곁들인 세 가지 야채 펜네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 타라곤 바질 페스토를 곁들인 세 가지 야채 펜네를 맛보십시오. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 737 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 30 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 레몬 향,바질,타라곤 잎 10 에서 12 줄기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 고추와 바질 페스토 펜네 피콜리니, 알프레도 펜네와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 바질 페스토 치킨,및 야채 리본이 달린 크림 페스토 펜네 비슷한 요리법.
지침
파스타를 위해 끓일 큰 물 냄비를 가열하십시오. 물에 소금을 넣고 파스타를 넣어 알 덴테에 요리하거나 물기를 가합니다.
아스파라거스 스피어스를 각도로 2 인치 조각으로 자릅니다.
껍질 버트 또는 녹색 콩을 각도로 2 인치 조각으로 자릅니다.
펜네가 약 5 분 동안 요리 한 후 파스타에 야채를 넣으십시오. 채소와 파스타를 함께 2 분 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 작은 냄비에 소나무 견과류를 노릇해질 때까지 토스트 한 다음 식히십시오.
견과류,바질,타라곤,파슬리,레몬 제스트,마늘,치즈,약간의 소금과 후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 프로세서를 켜고 두꺼운 소스가 형성 될 때까지 엑스트라 버진 올리브 오일로 스트리밍하십시오. 크고 얕은 서빙 접시에 페스토를 긁습니다.
뜨거운 국자를 추가,녹말 파스타 물 페스토에.
펜네와 채소를 배출하고 즉시 페스토에 첨가하십시오. 파스타와 야채를 고르게 코팅하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추를 조정하십시오.
테이블에 통과 할 여분의 강판 치즈와 함께 제공하십시오.;