타 히니,살구,아몬드를 곁들인 미리 구운 닭고기와 케일 샐러드

타 히니,살구,아몬드를 곁들인 미리 구운 닭고기와 케일 샐러드
타 히니,살구,아몬드가 들어간 로스트 치킨과 케일 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 45 그램,그리고 총 640 칼로리. 100 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 1 레몬,올리브 오일,살구,그리고 몇 가지 다른 것들에서 레몬 주스를 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 타히니 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,아몬드,살구를 곁들인 치킨 샐러드, 매운 병아리 콩,당근,타 히니로 미리 불거 피타 포켓 만들기,및 배,케일,레몬을 곁들인 하리 사 쿠스쿠스 만들기.

지침

1
남은 고기를 사용하는 경우 단계로 건너 뜁니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
신선한 닭고기를 사용하는 경우 큰 냄비에 닭고기를 넣고 차가운 물으로 덮으십시오. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 닭의 가장 두꺼운 부분이 등록 될 때까지 맨손으로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
중간 그릇에 닭을 전송하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 할 수 있습니다. 피부와 뼈를 버리고 고기를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
뜨거운 닭고기 요리 액체 3 큰술(남은 닭고기를 사용하는 경우 끓인 물 3 큰술을 사용하십시오),레몬 주스,큰 핀치 소금을 넣은 타 히니를 함께 휘젓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오. 닭고기,케일,아몬드,살구를 함께 던지십시오. 먹을 준비가 될 때까지 드레싱과 별도로 보관하십시오. 드레싱과 함께 던져 다음 봉사,또는 이동 먹을 용기에 팩.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
타히니타히니
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
케일케일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수51
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