타 말레 반죽
타 말레 반죽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 3481 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 223 그램 서빙 당. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,소금,마사 하리나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 타말레 파이, 타말레 파이,및 타말레 파이 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 큰 그릇에 마사 하리나,라드,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 점차적으로 끊임없이 약동,부드러운 뻣뻣한 반죽을 만들기 위해 뜨거운 물 충분히 추가 할 수 있습니다.
약 2 큰술을 사용하여 타 말레를 조립하십시오. 마사 혼합물 1~2 큰술. 각 타 말레에 대한 당신의 마음에 드는 충전.
가득 큰 냄비에 증기선 바구니에 타 말레 스탠드 1/4 물 전체. (타말레스가 물 위에 닿지 않도록 주의하세요.)물 끓여;커버. 1 시간 또는 타 말레가 옥수수 껍질에서 벗어날 때까지 찌고 필요한 경우 냄비에 더 많은 물을가합니다. 약간 식히십시오.