타 말레 반죽

타 말레 반죽
타 말레 반죽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 3481 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 223 그램 서빙 당. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,소금,마사 하리나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 타말레 파이, 타말레 파이,및 타말레 파이 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 큰 그릇에 마사 하리나,라드,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 점차적으로 끊임없이 약동,부드러운 뻣뻣한 반죽을 만들기 위해 뜨거운 물 충분히 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
마사 하리나마사 하리나
반죽반죽
물
라드라드
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
2
약 2 큰술을 사용하여 타 말레를 조립하십시오. 마사 혼합물 1~2 큰술. 각 타 말레에 대한 당신의 마음에 드는 충전.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
3
가득 큰 냄비에 증기선 바구니에 타 말레 스탠드 1/4 물 전체. (타말레스가 물 위에 닿지 않도록 주의하세요.)물 끓여;커버. 1 시간 또는 타 말레가 옥수수 껍질에서 벗어날 때까지 찌고 필요한 경우 냄비에 더 많은 물을가합니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
냄비냄비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙1
건강 점수86
잡지