킬러 아티 초크
킬러 아티 초크는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아티 초크,샬롯,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 마늘과 화이트 와인 버터를 곁들인 킬러 구이 아티 초크, 제트 스키 킬러,및 킬러 새우 비슷한 요리법.
지침
끓는 물,그리고 소금과 후추로 계절에 아 티 초 크를 놓습니다. 마늘의 절반,샬롯의 절반을 던져. 약 30 분 동안 또는 포크가 아티 초크 줄기에 쉽게 삽입 될 때까지 끓입니다.
중간 열에 작은 팬안에 버터를 녹고,잔여 마늘 및 샬롯안에 약동하십시요. 단지 향기 때까지 쿡,다음 열에서 제거합니다.
아티 초크 반쪽을 예열 된 그릴 위에 놓습니다.
녹은 버터를 그 위에 바르십시오. 가볍게 토스트 될 때까지 가끔 버터로 닦고 5~10 분 동안 요리합니다.