키시르

키시르
키시르는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 민트,물,피망 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 터키 불거 샐러드 키 시르,및 터키 불거 샐러드 키 시르 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 불구 르를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
주스,뜨거운 물 1/4 컵,올리브 오일,칠레 페이스트,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
불고르는불고르는
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
불고기 혼합물에 파를 균등하게 뿌리십시오;양파 위에 다진 토마토와 오이를 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
불고르는불고르는
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
남은 1/4 티스푼의 소금,민트,파슬리,딜을 뿌린다. 24~48 시간 동안 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수76
잡지