키가 크고 진하고 잘생긴 초콜릿 헤이즐넛 컵케이크

키가 크고 진하고 잘생긴 초콜릿 헤이즐넛 컵케이크
영어: 미국 요리법은 많을수록 좋으므로 Tall, Dark, and Handsome Chocolate Hazelnut Cupcakes를 시도해 보세요.1 인분당 79센트로 24인분 디저트를 맛볼 수 있습니다.1인분에는 372칼로리 , 5g의 단백질 , 19g의 지방이 들어 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 50분이 걸립니다.16명이 이 요리법을 시도해서 기뻤습니다.Foodnetwork에서 제공합니다.반달콤 초콜릿 칩, 헤이즐넛 리큐어, 코셔 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 너무 맛있어집니다.모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 40%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 꽤 좋습니다.이 요리법이 마음에 드셨다면, 다크 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 다크 초콜릿 팬케이크 , 마시멜로 프로스팅을 곁들인 초콜릿 헤이즐넛 바나나 컵케이크 , 초콜릿 헤이즐넛 무스 와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
컵케이크를 위해 오븐을 350도 F로 예열합니다. 머핀 팬 2개에 컵케이크 라이너 24개를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 파우더 (추천 : 발로나)코코아 파우더 (추천 : 발로나)
당신이 사용할 장비
1/2티스푼 에스프레소 가루(선택사항)1/2티스푼 에스프레소 가루(선택사항)
코팅용 밀가루 1/2컵코팅용 밀가루 1/2컵
2
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 체로 걸러 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 컵 통 헤이즐넛1 1/2 컵 통 헤이즐넛
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
헤이즐넛 리큐어 1컵 (추천: Frangelico)헤이즐넛 리큐어 1컵 (추천: Frangelico)
당신이 사용할 장비
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
3
헤이즐넛 리큐어와 코코아 가루를 잘 섞일 때까지 함께 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
당신이 사용할 장비
식물성 기름 1티스푼(선택사항)식물성 기름 1티스푼(선택사항)
4
스탠드 믹서의 그릇에 패들 어태치먼트를 달고, 버터와 설탕을 중간~높은 속도로 2~3분간 가볍고 부드러워질 때까지 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 선택 사항식물성 기름, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
계란을 하나씩 넣어서 모두 잘 섞이도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
버터밀크와 바닐라 추출물을 넣고 완전히 합쳐질 때까지 섞는다. 믹서를 약하게 돌리고 밀가루와 코코아 혼합물을 번갈아 가며 넣고, 밀가루로 시작하고 끝낸다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
섞고 줄무늬가 남지 않을 때까지 섞는다. 속을 준비하는 동안 따로 보관한다.
8
속재료: 푸드 프로세서 그릇에 헤이즐넛을 넣고 아주 고운 모래 같은 질감이 될 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
헤이즐넛 스프레드를 넣고 혼합물이 뭉쳐질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
10
헤이즐넛 액을 한 번에 1큰술씩 첨가하거나, 혼합물이 손에서 쉽게 뭉쳐질 때까지 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
11
손으로 반죽을 아주 큰 체리 크기의 공 모양으로 빚습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
12
밀가루에 공을 살짝 굴려 남은 액체를 흡수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
13
조립 방법: 컵케이크 라이너에 컵케이크 반죽을 1/4 정도 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
14
각 컵케이크 라이너에 충전재를 1개씩 넣은 다음, 남은 반죽으로 충전재를 덮어 각 컵케이크가 약 3/4 정도 채워지도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
15
중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 20분. 컵케이크를 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
각 컵케이크 윗부분을 초콜릿 가나슈에 담가 고르게 펴고 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
17
내열성 그릇에 진한 크림을 넣고 전자레인지에서 1~2분간 높은 온도로 데웁니다. 크림은 만지면 매우 뜨거워야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
18
크림이 데워지는 동안, 초콜릿 칩과 에스프레소 가루를 중간 크기의 내열 그릇에 넣습니다. 크림이 준비되면 초콜릿 칩 위에 붓고 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
19
더욱 빛나게 하려면 식물성 기름을 넣고 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지