키 라임과 프레첼 파이

키 라임과 프레첼 파이
키 라임과 프레첼 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 315 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 가게에 가서 휘핑 토핑,키 라임 주스,설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 두 사람이 이 레시피를 만들었고,17 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 키 라임과 프레첼 파이, 구운 키 라임 파이 도넛{키 라임 블로그 파티},그리고 키 라임 파이 컵 케이크-거꾸로 키 라임 파이.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 냄비에 버터를 녹여 설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
난로에서 제거. 잘 섞일 때까지 으깬 프레즐을 저어줍니다. 파이 플레이트를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
당신이 사용할 장비
스토브스토브
3
7~9 분 동안 굽습니다. 채우기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
중간 크기의 그릇에 키 라임 주스와 가당 연유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
라임 주스라임 주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
잘 섞어 빵 껍질에 부어 넣으십시오. 냉장고에서 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
봉사 할 준비가되면. 휘핑 된 토핑을 생과자 가방에 숟가락으로 넣고 채우기의 바깥 쪽 가장자리 주위에 장식 적으로 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 포도원 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
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난이도일반
준비 완료22 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지