키 라임 파이
키 라임 파이는 대략 필요합니다 6 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 100 센트. 주요 라임 주스,과립 설탕,그레이엄 크래커 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.
지침
소금과 설탕 식품 프로세서의 그릇에 그레이엄 크래커를 놓습니다. 그레이엄이 균일하고 작은 부스러기가 될 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오.
통합 될 때까지 녹은 버터와 펄스를 추가합니다. 혼합물을 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 누릅니다(크러스트의 측면은 약 1 1/2 인치 여야합니다). 냉장고에서 빵 껍질을 15 분 동안 식힌 다음 1 을 굽습니다
빵 껍질이 완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 325 로 낮추십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 가당 연유,달걀 노른자,키 라임 주스 및 풍미를 섞습니다. 프로세서를 10 초 동안 실행 한 다음 중지하고 측면을 긁어 낸 다음 10 초 동안 다시 실행하십시오. 냉각 된 빵 껍질의 바닥에 혼합물을 긁어.
에 구워 325 14 에 17 분,그것은 회사이지만 여전히 중앙에 흔들 때까지(밀접하게 시계,이 파이는 매우 빠르게 설정됩니다). 이 실내 온도로 냉각 할 수 있도록,다음 완전히 진정 냉장고에 파이를 배치,적어도 4 시간 동안.
봉사 할 준비가되면,스프링 팬의 측면을 해제하고 제거.
혼합물이 중간 첨단을 도달할 때까지 사발 및 채찍에 있는 결합 무거운 크림 그리고 과자 장수의 설탕(이것은 또한 털 부착과 맞은 대 믹서에서 행해질 수 있다)털에. 사용하는 경우 마스카 포니를 넣고 부드럽고 두껍게 될 때까지 털어냅니다. 파이에 크림 혼합물을 파이프 또는 맨 위에 놓고 키 라임 풍미를 뿌립니다.