키 라임 사각형
키 라임 사각형은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,밀가루,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 1/2 컵 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
작은 사발안에 밀 배아 및 갈색 설탕과 결합하십시요;잘 혼합할 까지 생과자 믹서 2 개의 칼로 마가린안에 커트. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 팬에 혼합물을 누릅니다.
350 에서 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
채우기를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 과립 설탕,밀가루 2 큰술,베이킹 파우더를 섞습니다.
크림 치즈와 계란을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 믹서의 고속으로 치십시오. 껍질과 주스를 저어주세요.
350 에서 25 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.