클리오 굿맨의 초콜릿 푸딩

클리오 굿맨의 초콜릿 푸딩
클리오 굿맨의 초콜릿 푸딩은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 438 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란없는 초콜릿 푸딩|쉬운 푸딩 에스, 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유,크림,달걀 노른자,설탕,코코아 가루,옥수수 전분,소금을 격렬하게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
중간 불로 요리하고 따뜻해질 때까지 3-4 분 동안 계속 저어줍니다.
3
초콜릿을 넣고 푸딩이 두꺼워지기 시작할 때까지 14-15 분 동안 계속 휘젓고 계속 요리하십시오. (일단 푸딩에서 털을 들어 올릴 수 있고 희미한 그림자를 남기면 완료됩니다. 푸딩은 상당히 느슨한 것처럼 보일 것입니다,그러나 그것은 오한으로 더 두껍게 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
실리콘 주걱으로 체를 통해 푸딩을 눌러 미세한 메쉬 체를 통해 푸딩을 그릇에 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
10 분 동안 실온에서 냉각 푸딩의 표면에 플라스틱 랩의 층을 눌러,완전히 차가운 때까지 2 시간 진정.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지