클리어 스파클링 페퍼민트 캔디
분명 반짝 박하 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 시럽,페퍼민트 향료,맑은 반짝이는 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 박하 사탕, 박하 사탕 쿠키,및 박하 사탕 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 오일 바닥 측면 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬. 입자가 굵은 설탕,옥수수 시럽 1/2 컵,물 1/2 컵을 기름칠 된 3 1/2 쿼트에 함께 저어줍니다. 사탕 온도계가 300~310(하드 균열 단계,약 15~20 분)을 등록 할 때까지 중간 열에 무거운 냄비.
열에서 제거하고,잘 혼합 될 때까지 박하 향미료에서 주의깊게 약동하십시오;빨리 준비한 묵 목록 팬에 혼합물을 따르십시오. 45 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 조심스럽게 조각으로 휴식.
조심스럽게 브러시 또는 딥 가장자리(일부 가장자리는 들쭉날쭉하고 날카로운 것입니다)사탕 조각의 나머지 1/4 컵 옥수수 시럽,여분의 시럽이 떨어져 물방울 수 있도록.