클레오 파트라의 치킨 샐러드

클레오 파트라의 치킨 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 클레오 파트라의 치킨 샐러드 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 45 그램,그리고 총 676 칼로리. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,유방 고기,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치킨 디럭스 샐러드와 치킨 샐러드 랩, 홀리 클레 그 치킨 오르 조 샐러드와 건강한 여름 샐러드 팁,및 샐러드 일요일:그릭 요거트 비네 그레트를 곁들인 닭고기와 구운 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
입찰 대신 닭 가슴살을 사용하는 경우 유방 당 약 4 개의 길고 두꺼운 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
엑스트라 버진 올리브 오일을 천천히 꾸준히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
4
짓 눌린 후추,짓 눌린 마늘,닭고기 입찰을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
치킨 텐더 또는 유방 조각을 마늘 기름에 살짝 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
6
팬에 와인을 추가하고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
액체가 밖으로 요리하고 입찰을 통해 요리하자,약 3 에 4 분 더,다음 열에서 팬을 제거. 닭고기 위에 레몬 주스를 짜내고 파슬리 소금과 후추를 뿌린다. 측면을 따라 더미 입찰 시저 그린의 관대 한 부분을 제공하고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
그린그린
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
드레싱을 만들려면 멸치,마늘,기름을 금속 또는 내열 유리 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
그릴 상단과 커버 그릴에 그릇을 놓습니다. 쿡 오일 혼합물 2 또는 3 분 또는 마늘까지 기름에 지글지글 하 여 말하기.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
멸치가 완전하게 끊고 기름안에 낭비할 까지 열에서 드레싱을 제거하고 포크로 온난한 기름을 치십시요. 익힌 멸치는 쉽게 녹고 풍미는 비린내가 나는 것에서 열매가 많은 것으로 바뀝니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
11
오일 혼합물을 큰 샐러드 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
포크로 치는 동안 우스터 셔,레몬 주스,계란,후추,치즈를 추가합니다. 드레싱 코트에 그린을 던져.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
그린그린
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수23
접시 종류샐러드
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