클레어의 맛있는 크레페

클레어의 맛있는 크레페
클레어의 맛있는 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 112 칼로리. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 계란,소금,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클레어의 조잡하지 않은 조, 클레어의 시금치 카르 보 나라,및 클레어의 크로크 마담.

지침

1
밀가루,설탕,소금을 그릇에 담습니다. 밀가루의 중심에 잘 확인하고 우유와 계란을 추가합니다. 결합 잘 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가볍게 기름을 바른 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
각 크레페에 약 1/4 컵을 사용하여 반죽을 철판에 붓습니다. 원형 운동으로 팬을 기울 있도록 타자 코트 표면 균등 하 게.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
바닥이 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 크레페를 요리하십시오. 주걱으로 풀고 다른 쪽을 돌리고 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
뜨거운 봉사.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수3
잡지