클레멘 타인,타이 버드 칠레,유콘 골드,콜리 플라워 퓨레를 곁들인 닭 가슴살

클레멘 타인,타이 버드 칠레,유콘 골드,콜리 플라워 퓨레를 곁들인 닭 가슴살
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 아시아 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 클레멘 타인,타이 버드 칠레,유콘 골드,콜리 플라워 퓨레로 닭 가슴살을 만들어보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 1 인분당$7.16. 1 인분 포함 1671 칼로리, 69 그램의 단백질,그리고 지방 111 그램. 이 푸드 네트워크 레시피에는 유콘 골드 감자,버터,적포도주 식초 및 3 개의 큰 클레멘타인이 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 83 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 우수합니다. 셀러리악&유콘 골드 푸르 2018 년 11 월 19 일, 파르 메산 치즈와 함께 유콘 골드 감자의 푸른색.,그리고 로즈마리 버터를 곁들인 유콘 골드와 회향 퓨레 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
특수 장비:식품 공장
2
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
종이 타월로 닭 가슴살을 두드려 말립니다. 중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 팬이 뜨거울 때,소금으로 닭의 피부를 관대하게 뿌리고,그 후에 팬으로 피부 측을 아래로 두십시오. 피부가 황금색이고 바삭해질 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
유방의 반대쪽에 소금을 뿌린 다음 닭고기를 뒤집고 요리 될 때까지 5~6 분 더 계속 요리하십시오. 팬이 연기가 나기 시작하면 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
소스가 완료 될 때까지 오븐에 호일과 장소 느슨하게 시트 팬,텐트에 가슴을 전송하고 접시에 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 높은 열에 돌려보내기 전에 팬에서 과잉 기름을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
클레멘 타인 주스,클레멘 타인 수프림 및 식초를 추가하여 팬 바닥에 달라 붙는 갈색 비트를 긁어냅니다. 백리향과 고추를 저어주고 닭고기 스톡과 핀치 소금을 부어 넣기 전에 액체가 절반으로 줄어 듭니다. 주식이 줄어들 때까지 요리를 계속하십시오. 소스를 맛보고 맛있는지 확인한 다음 백리향 줄기를 제거하고 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다. 소스는 두껍고 약간 두툼해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘 타인 주스클레멘 타인 주스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
클레멘타인클레멘타인
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
접시 바닥에 유콘 골드와 콜리 플라워 퓌레를 놓은 다음 닭 가슴살을 슬라이스하고 그 위에 슬라이스를 부채질하십시오. 닭고기와 그 주위에 소스를 숟가락으로 떠서 최고 클레멘틴으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
클레멘타인클레멘타인
유콘 골드 감자유콘 골드 감자
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
감자를 반으로 자른 다음 각 반을 6~8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
10
뿐만 아니라 콜리 플라워를 보유 할 수있을만큼 큰 냄비에 감자를 배치 한 다음 물 2 인치 감자를 커버.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
소금을 넉넉하게 뿌려(그것은 바다 같은 맛을해야한다)및 종기에 가져다. 물 약 10 분 끓는 후 콜리플라워를 추가 하 고 야채 포크 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
작은 냄비에 데게에 크림을 가져와. 그 동안 감자와 콜리 플라워를 식품 공장을 통해 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
뜨거운 크림의 약 절반과 버터의 1/2 을 추가하고 완전히 결합 될 때까지 목적으로 저어줍니다. 통합 될 때까지 남은 크림과 버터로 이 과정을 반복합니다. 조미료를 맛보고(아마도 소금을 추가해야 할 것입니다)따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

타이는 리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 잘 어울린다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 질리켄 라우시 리슬링 스파틀즈를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
지리켄 라우시 리슬링 스파틀레스
지리켄 라우시 리슬링 스파틀레스
과일 중심의 미묘함은 이 늦게 수확된 리슬링에서 섬세한 꽃으로 특징지어집니다. 포도원 복숭아,자몽,수분이 많은 레몬 및 잘 익은 패션 프루트의 노트는 멜론과 설탕에 절인 레몬 껍질이 풍부한 크림 같은 농축 된 구개에 함께 제공됩니다. 레이스 산도와 계층 단맛의 놀라운 교환은 함께 완벽하게 태세 전체를 형성한다. 길고 육즙이 많은 마무리와 환상적인 빈티지 힌트는 아직 오지 않은 아름다운 미래를 암시합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수62
잡지