클레멘 타인 소스를 곁들인 유약 오리

클레멘 타인 소스를 곁들인 유약 오리
클레멘 타인 소스와 유약 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 80 그램, 지방 268 그램,그리고 총 2918 칼로리. 에 대한 $6.78 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 가게에 머리와 페킨 오리,정결 한 소금,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 94 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클레멘 타인 소스를 곁들인 유약 오리, 자작 나무 시럽과 간장-유약 구운 오리,및 박제 오리 구이는 클레멘 타인 나타나서 함께 제공.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 구멍 끝에서 작업,피부와 고기 사이에 손가락을 작동하여 가능한 한 유방 고기에서 별도의 오리 피부(지방 포함),피부를 찢어하지 않도록주의,다음 포크로 모든 오리를 통해 피부를 찌르기. 큰 내염성 굽기 팬안에 오리,유방 측을 위로,나란하게 두고 정결한 소금에 각 오리를 안팎으로 문지르십시요. 오리 구멍 사이에 양파와 셀러리를 나누고 오리 주위에 설탕 1/2 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
전체 오리전체 오리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
오리(피부를 바짝 죄는 것을 돕기 위하여)에 충분히 비등하 뜨거운 물 대략 중간까지 오리를 도달하기 위하여 따르십시오(변죽에서 불에 굽는 팬을 1 인치 이상 채우지 마십시오). 커버 팬 단단히 무거운 의무 호일,다음글 조심스럽게 전송 오븐 찜 오리 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 팬을 제거하고 호일을 제거한 다음(버리지 마십시오)큰 나무 숟가락 하나를 사용하여 조심스럽게 오리를 뒤집습니다(유방면이 아래로). 호일로 덮은 다음 조심스럽게 오븐으로 돌아가서 고기가 매우 부드럽지만 뼈에서 떨어지지 않을 때까지 약 1 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
오븐에서 팬을 제거하고 호일을 버립니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
나무 숟가락으로 오리를 2 개의 큰 접시에 옮기고 오리 내부의 주스를 팬에 다시 배출 한 다음 요리 액체를 큰 그릇에 옮깁니다. 오리를 로스팅 팬으로 돌려 보내고,유방을 위로 향하게하고,오리와 요리 액체(별도로)를 식히고,덮지 않은 다음,적어도 4 시간 동안 식히십시오(로스팅 전에 오리를 굳히고 요리 액체에 지방을 고형화하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
식힌 요리 액체에서 모든 지방을 버리십시오.
2
야채 필러로 스트립에 2 개의 큰 클레멘 타인 또는 4 개의 작은 클레멘 타인에서 제스트를 제거한 다음 날카로운 껍질 벗기기 나이프로 제스트에서 흰색 조각을 자르고 제스트를 미세한 줄리엔 스트립으로 자릅니다. 물 5 분 끓는 작은 냄비에 희게 스트립,다음 드레인.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
필러필러
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
남은 클레멘 타인에서 충분한 주스를 짜서 2 컵을 측정하고 미세한 메쉬 체를 통해 3 쿼트 무거운 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
식초와 남은 설탕 2 큰술을 넣고 약 1/3 컵(유약이 거품이 생기고 어두워 짐)으로 약 15 분 동안 끓일 때까지 끓입니다. 오리에 솔질하기 위하여 컵에 있는 예약 1 개 큰 스푼 유약,그 후에 팬에 남아 있는 유약으로 잘게 잘린 풍미 및 1 개의 컵 요리 액체를 약동하고 소스를 위해 예비하십시오. 남은 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오리오리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
피부가 파삭 파삭 할 때까지 25~35 분 동안 오리를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
3
오리에 예약 된 유약(컵에서)을 닦은 다음 오리를 플래터로 옮기고 소스를 마무리하는 동안 최소 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
로스팅 팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 붓고 2 버너 위에 팬을 걸칩니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
샬롯을 넣고 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
6
예약 된 요리 액 2 컵을 넣고 끓이고 갈색 비트를 긁어 냄으로써 2 분 동안 유약을 제거한 다음 미세한 메쉬 체를 통해 소스(줄리엔 풍미 포함)에 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
리큐어와 칡을 함께 저어 소스에 털다. 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓고 3~5 분 동안 끓인 다음 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
칡
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
소스와 함께 전체 또는 조각 된 오리를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
*오리는 1 일 전에 끓여서 식힐 수 있습니다. 요리 액체를 따로 식히십시오.*유약을 만들 수 있으며 6 시간 전에 소스를 시작할 수 있습니다. 별도로 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 유약을 재가열하고 사용하기 전에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리오리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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