클래식 호박 파이

클래식 호박 파이
만약 서빙 당 73 센트 예산에 빠지면 고전적인 호박 파이는 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
채우기를 준비하려면 큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
호박을 추가하고 매끄러운 때까지 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
털
5
빵 껍질을 준비하려면 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣으십시오. 가장자리를 접어 플루트.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
6
호박 혼합물을 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
크러스트크러스트
7
베이킹 시트에 파이 플레이트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
베이킹 시트를 가장 낮은 오븐 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 파이를 제거하지 마십시오);거의 세트까지 추가 50 분을 또는 구우십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
토핑을 준비하려면 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 크림을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
11
아마 레토와 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
12
파이와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지