클래식 호박 파이
만약 서빙 당 73 센트 예산에 빠지면 고전적인 호박 파이는 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
채우기를 준비하려면 큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
빵 껍질을 준비하려면 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣으십시오. 가장자리를 접어 플루트.
베이킹 시트를 가장 낮은 오븐 랙에 놓습니다.
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 파이를 제거하지 마십시오);거의 세트까지 추가 50 분을 또는 구우십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
토핑을 준비하려면 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 크림을 고속으로 치십시오.
아마 레토와 가루 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.