클래식 피자

클래식 피자
클래식 피잔은 지중해 메인 코스입니다. 이 레시피는 1 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.41,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 2862 칼로리, 단백질 84 그램,그리고 지방. 가게에 가서 조미료,피자 소스,순한 갈은 소시지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 클래식 마르게리타 피자, 클래식 마르게리타 피자,그리고 클래식 마르게리타 피자.

지침

1
소시지를 큰 프라이팬에 부순다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 두 롤을 함께 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
반죽을 7-1/2 인치로 굴립니다. 서클.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
기름칠 된 피자 팬 또는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
반죽 위에 피자 소스를 펴고 1/4 컵 치즈,소시지,버섯,양파 및 남은 치즈를 뿌립니다. 이탈리아 조미료를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
피자 소스피자 소스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
375 에서 20-22 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자는 산지오베세,시라즈,바베라 와인과 함께 먹을 수 있다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 산타 마르게리타 키안티 클래식 리세르바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
산타 마가리타 키안티 클래시코 리세르바
산타 마가리타 키안티 클래시코 리세르바
이 복잡한 적포도주의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 같은 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌,오크 숙성 맛은 밝고 둥글며 건조하고 따뜻하고 흙 같은 마무리입니다. 얇게 썬 치아니나 스테이크와 같은 바비큐 고기나 트뤼플로 속을 채운 꿩과 같은 사냥감과 함께 사용하는 것이 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈로 우수합니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수15
잡지