클래식 파이 로레인
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 고전적인 파이 로렌에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 518 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,반반,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 파이 로레인, 클래식 커스터드 파이 로레인,및 키시 로렌.
지침
9 인치 파이 접시에 파이 크러스트를 정렬;빵 껍질에 알루미늄 호일의 더블 레이어를 누릅니다.
8 분 동안 450 도에 구우십시오;알루미늄 호일을 제거하고 빵 껍질이 놓일 때까지,추가 4 5 분을 구우십시오. 와이어 랙에 멋진.
부드러운 때까지 한 스푼 예약 물방울에 볶음 양파;배수. 베이컨과 양파를 구운 빵 껍질에 골고루 숟가락. 큰 사발에서는,계란,반반 및 조미료를 함께 터십시오;치즈를 첨가하고 결합하기 위하여 터십시오.
빵 껍질에 부어;베이킹 시트에 파이 플레이트를 설정합니다.
에 구워 450 에 대한 학위 35 에 40 분 파이 황금 때까지,부풀어 센터에 삽입 된 칼은 깨끗한 나온다.
필요한 경우,굽기 방지하기 위해 호일로 지각의 가장자리를 커버.
오븐에서 제거;봉사하기 전에 15 분 서 보자.