클래식 파운드 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 클래식 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 한 서빙 포함 638 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 35 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,레몬 제스트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 클래식 파운드 케이크, 클래식 파운드 케이크,및 클래식 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:10 4 1/2 인치 튜브 팬,12 컵 번트 팬,또는 두 9 5 인치 로프 팬
오븐의 더 낮은 제 3 에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
밀가루와 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
계란,노른자,우유,바닐라를 4 컵 측정 컵이나 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 패들 부착물이 장착 된 헤비 듀티 믹서에서 약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 한 번에 1/4 컵 씩 부어 크림을 바르고 버터를 밝게합니다. (약 3 분 정도 소요됩니다.)모든 설탕이 추가되면,기계를 끄고 그릇의 측면을 긁어 고무 주걱으로 패들. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 버터 혼합물을 계속 치십시오.
기계를 끄고 재료도 혼합을 보장하기 위해 다시 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 가장 낮은 설정으로 돌립니다. 점차적으로 밀가루,한 번에 1/4 컵을 부어 30 초 동안 반죽을 치십시오. 점차적으로 계란 혼합물을 첨가하십시오. (그것은 타자에 그것을 모두 부어 분 정도 소요됩니다.)
믹서에서 그릇을 제거,패들 떨어져 어떤 타자를 긁어,그리고 고무 주걱으로 반죽에 계란 혼합물을 교반 완료. 배 터를 혼합 하지 않도록 주의 하지만 모든 재료를 균등 하 게 통합 하는 그릇의 바닥을 다 쳤 다는 것을 확인 하십시오.
준비된 팬에 반죽을 숟가락과 주걱으로 맨 위에 부드럽게.
오븐에 케이크를 넣고 화씨 325 도까지 온도를 낮 춥니 다.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽고 상단 스프링은 가볍게 눌렀을 때 약 1 시간 30 분 동안 튜브 또는 번트 팬을 위해;그리고 덩어리 팬을 위해 50 분에서 1 시간.
10~15 분 동안 랙에 팬에서 케이크를 냉각. 플랫 플레이트 또는 판지에 케이크를 반전. 케이크를 다시 반전하고 완전히 냉각 랙에 그것을 오른쪽을 설정합니다. 같은 날 서빙하지 않을 경우 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 4~5 일 동안 보관하거나 1 개월 동안 동결하십시오.