클래식 파운드 케이크

클래식 파운드 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 클래식 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 한 서빙 포함 638 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 35 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,레몬 제스트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 클래식 파운드 케이크, 클래식 파운드 케이크,및 클래식 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:10 4 1/2 인치 튜브 팬,12 컵 번트 팬,또는 두 9 5 인치 로프 팬
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
2
오븐의 더 낮은 제 3 에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
밀가루와 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란,노른자,우유,바닐라를 4 컵 측정 컵이나 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 패들 부착물이 장착 된 헤비 듀티 믹서에서 약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 한 번에 1/4 컵 씩 부어 크림을 바르고 버터를 밝게합니다. (약 3 분 정도 소요됩니다.)모든 설탕이 추가되면,기계를 끄고 그릇의 측면을 긁어 고무 주걱으로 패들. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 버터 혼합물을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
레몬 제스트를 넣고 30 초 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
6
기계를 끄고 재료도 혼합을 보장하기 위해 다시 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 가장 낮은 설정으로 돌립니다. 점차적으로 밀가루,한 번에 1/4 컵을 부어 30 초 동안 반죽을 치십시오. 점차적으로 계란 혼합물을 첨가하십시오. (그것은 타자에 그것을 모두 부어 분 정도 소요됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
믹서에서 그릇을 제거,패들 떨어져 어떤 타자를 긁어,그리고 고무 주걱으로 반죽에 계란 혼합물을 교반 완료. 배 터를 혼합 하지 않도록 주의 하지만 모든 재료를 균등 하 게 통합 하는 그릇의 바닥을 다 쳤 다는 것을 확인 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
준비된 팬에 반죽을 숟가락과 주걱으로 맨 위에 부드럽게.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
오븐에 케이크를 넣고 화씨 325 도까지 온도를 낮 춥니 다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽고 상단 스프링은 가볍게 눌렀을 때 약 1 시간 30 분 동안 튜브 또는 번트 팬을 위해;그리고 덩어리 팬을 위해 50 분에서 1 시간.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
10~15 분 동안 랙에 팬에서 케이크를 냉각. 플랫 플레이트 또는 판지에 케이크를 반전. 케이크를 다시 반전하고 완전히 냉각 랙에 그것을 오른쪽을 설정합니다. 같은 날 서빙하지 않을 경우 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 4~5 일 동안 보관하거나 1 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지