클래식 콘 브레드 드레싱
클래식 콘 브레드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,셀러리,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 콘 브레드, 클래식 콘 브레드,및 내 글루텐 프리 주방의 클래식 스위트 콘 브레드 머핀.
지침
셀러리와 양파를 큰 프라이팬에 버터에 넣고 중간 불로 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
케일을 넣고 3 분 또는 케일이 시들 때까지 계속 저어 요리합니다.
구운 빵 부스러기와 다음 6 가지 재료를 추가합니다. 원하는 건조한 성분을 적시기에 충분한 국물을 저어줍니다. (촉촉한 드레싱을 위해 국물 3 컵 전체를 넣으십시오.)
기름을 바른 13"엑스 9"엑스 2"팬에 숟가락 드레싱.
325 에서 1 시간 동안 또는 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.