클래식 자메이카 쌀과 완두콩

클래식 자메이카 쌀과 완두콩
클래식 자메이카 쌀과 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 389 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 백리향 어린 가지,쌀,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 자메이카 쌀과 완두콩, 자메이카 쌀과 완두콩,및 자메이카 쌀과 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 처음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 넣고 끓입니다. 쌀에 저어;낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하십시오;백리향 어린 가지와 마늘을 제거하고 버리십시오. 부드럽게 콩을 저어. 서빙하기 5 분 전에 뚜껑을 덮고 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
마늘마늘
콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지