클래식 이탈리안 칠면조 미트볼

클래식 이탈리안 칠면조 미트볼
클래식 이탈리아 칠면조 미트볼은 지중해식 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $3.59의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 44%를 충족합니다. 이 레시피는 649칼로리, 단백질 43g, 지방 37g으로 6인분을 만듭니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 674명의 팬이 있습니다. 토마토, 오레가노, 우유 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 25분 정도 걸립니다. 스푼 점수 93%의 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 클래식 이탈리안 칠면조 미트볼, 이탈리안 칠면조 미트볼, 이탈리안 칠면조 미트볼도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
미트볼: 큰 그릇에 빵가루, 파마산 치즈, 바질, 파슬리, 우유, 케첩(사용하는 경우), 토마토 페이스트, 소금, 후추, 달걀, 마늘, 양파를 섞습니다. 나무주걱을 사용하여 잘 섞이도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
다진 칠면조 고기와 소시지 고기를 추가합니다. 손가락을 사용하여 모든 재료가 완전히 섞일 때까지 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
5
1온스 쿠키 스쿱이나 작은 아이스크림 스쿱을 사용하여 고기 혼합물을 1 1/2인치 볼(미트볼 22~24개)로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
6
미트볼을 두꺼운 붙지 않는 베이킹 시트에 간격을 두고 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
올리브 오일을 뿌리고 완전히 익을 때까지 15분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
측면 높이가 2인치인 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘, 양파, 소금, 후추를 추가합니다. 5~6분간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
바질, 회향, 오레가노, 으깬 토마토 1/2컵을 추가합니다. 끓인다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 가끔씩 저어주며 15~20분간 조리합니다. 남은 1/4컵 바질을 넣고 저어주세요. 원하는 경우 소금과 후추를 더 추가하여 양념을 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
미트볼을 토마토 소스에 넣고 미트볼이 완전히 가열될 때까지 약 10분간 끓입니다. 필요한 경우 치킨 스톡을 한 번에 1/4컵씩 넣어 소스를 묽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
강판에 간 파마산 치즈와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 어두운 칠면조 고기지상 어두운 칠면조 고기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 후추,계절에 더 많은 것갓 갈은 후추,계절에 더 많은 것108껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기2킬로그램육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용2라지는계란,실온에서계란,실온에서2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 빻은 회향 씨앗잘게 빻은 회향 씨앗6견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 신선한 바질다진 신선한 바질6견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 신선한 바질다진 신선한 바질18견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 신선한 바질다진 신선한 바질18견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 신선한 바질다진 신선한 바질2정향다진 마늘다진 마늘3큰 정향박살 내고 껍질을 벗긴 마늘박살 내고 껍질을 벗긴 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)선택 케첩선택 케첩1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물,선택 사항저 나트륨 닭고기 국물,선택 사항54껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용1양파,잘게 썬 코셔 소금 1 작은 술,계절에 더 많은 것양파,잘게 썬 코셔 소금 1 작은 술,계절에 더 많은 것1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노말린 오레가노50견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 파마산 치즈와 서빙 용 더 많은 것잘게 썬 파마산 치즈와 서빙 용 더 많은 것15견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리454견과류는 원하는 대로(다진 것)매운 이탈리아 칠면조 소시지 링크,케이싱 제거매운 이탈리아 칠면조 소시지 링크,케이싱 제거1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용61껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Giacomo Mori Chianti를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 20달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
자코모 모리 키안티
자코모 모리 키안티
보라색, 검은 체리의 코와 덤불. 첫 맛은 달콤하고 깔끔한 미디엄 바디감은 2~3년 후에 오픈해야 합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수48
잡지