클래식 이탈리아 토마토 소스

클래식 이탈리아 토마토 소스
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 고전적인 이탈리아 토마토 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 100 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들 만이 소스를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,마늘,햇볕에 말린 토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 클래식 이탈리아 푸타 네스 카 소스, 클래식 토마토 소스,및

지침

1
요리 스프레이;큰 붙지 않는 프라이팬 코트 기름을 추가 하 고 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 장소.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 마늘을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
토마토와 나머지 재료를 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,30 분 또는 두껍게 할 때까지 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지