클래식 이탈리아 칠면조 미트볼

클래식 이탈리아 칠면조 미트볼
클래식 이탈리아어 칠면조 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 683 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조 고기,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 이탈리아 칠면조 미트볼, 이탈리아 칠면조 미트볼,및 이탈리아 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
미트볼의 경우:큰 그릇에 빵가루,파마산,바질,파슬리,우유,케첩(사용하는 경우),토마토 페이스트,소금,후추,계란,마늘,양파를 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,혼합하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
지상 칠면조와 소시지 고기를 추가하십시오. 손가락을 사용하여 철저히 섞일 때까지 모든 재료를 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 돼지 고기 소시지갈은 돼지 고기 소시지
5
1 온스 쿠키 국자 또는 작은 아이스크림 국자를 사용하여 고기 혼합물을 1 1/2 인치 공(22~24 개의 미트볼)으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
6
미트볼을 무거운 붙지 않는 베이킹 시트에 놓고 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
올리브 오일을 뿌리고 익을 때까지 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
중간 높은 열에 2 인치 높은 측을 가진 큰 깊은 프라이팬에 있는 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘,양파,소금과 후추를 추가합니다. 5~6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
바질,회향,오레가노 및 으깬 토마토 1/2 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 15~20 분 동안 요리합니다. 나머지 1/4 컵 바질을 저어주세요. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
미트볼을 토마토 소스에 넣고 미트볼이 가열 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 닭고기 스톡으로 소스를 한 번에 1/4 컵 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
강판 파마산과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

성분

454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 어두운 칠면조 고기지상 어두운 칠면조 고기1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1히스 바 토피 조각갓 갈은 후추,계절에 더 많은 것갓 갈은 후추,계절에 더 많은 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 빵 부스러기일반 빵 부스러기2킬로그램육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용2라지는계란,실온에서계란,실온에서2히스 바 토피 조각잘게 빻은 회향 씨앗잘게 빻은 회향 씨앗59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 바질다진 신선한 바질177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 바질다진 신선한 바질2정향다진 마늘다진 마늘3큰 정향박살 내고 껍질을 벗긴 마늘박살 내고 껍질을 벗긴 마늘11큰술 말린 오레가노선택 케첩선택 케첩1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 닭고기 국물,선택 사항저 나트륨 닭고기 국물,선택 사항59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일6새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용1테이블스푼. 레드 와인 식초양파,잘게 썬 코셔 소금 1 작은 술,계절에 더 많은 것양파,잘게 썬 코셔 소금 1 작은 술,계절에 더 많은 것1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파2히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파마산 치즈와 서빙 용 더 많은 것잘게 썬 파마산 치즈와 서빙 용 더 많은 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩매운 이탈리아 칠면조 소시지 링크,케이싱 제거매운 이탈리아 칠면조 소시지 링크,케이싱 제거11큰술 말린 오레가노포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수34
잡지