클래식 유약 당근
당신이 가지고 있는 경우에 대략 25 분 부엌에서 보내고,고전 유리 당근은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 543 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 유약 당근, 유약 당근,및 유약 당근.
지침
당근 준비:당근을 1/8~1/4 인치 디스크 또는 대각선으로 자릅니다. 그래서 그들은 서로 같은 크기에 대 한 조각을 잘라 하려고,그래서 그들은 균등 하 게 요리.
버터에 볶음 당근:중간 높은 열에 볶음 팬에 버터를 녹여,다음 당근을 추가. 결합 매체에 열을 줄이기 위해 던져.
당근에 소금을 뿌리고 다시 던지십시오. 3-4 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
설탕,후추,스톡 추가:설탕과 흰 후추(사용하는 경우)를 넣고 섞습니다.
주식을 추가. 냄비를 덮고 또 다른 3 분 동안 요리.
유약에 액체를 감소:냄비를 발견하고 중간 높은 열을 증가. 이동,그들을 유지 하 고 액체의 대부분을 멀리 요리 한 번 또는 두 번 당근을 던져. 열 및 맛을 끄십시오.