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클래식 오믈렛
클래식 오믈렛
지침
1
작은 혼합 그릇에 계란을 균열. 잘 맞을 때까지 포크로 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)
(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
우유 나 물,소금과 후추,허브를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
3
6~8 인치 오믈렛 팬을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다(약 30 초).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
버터를 추가,이 코트 팬의 바닥을 확인하고. 버터가 버블 링과 지글 거리지 않 자마자(그리고 갈색으로 변하기 전에)천천히 계란 혼합물에 부어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬을 기울여 계란 혼합물을 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
계란 회사 조금,그리고 약 10 초 후 조금 팬을 흔들어 하 고 주걱을 사용 하 여 부드럽게 측면에서 중간으로 혼합물을 직접 하자. 잔여 액체가 팬의 측에 좌로 공간으로 그 때 흐르는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
계란 혼합물이 함께 보유 할 때까지 또 다른 분 정도 요리를 계속합니다. 중간이 여전히 약간 콧물 인 동안 충전물을 추가하십시오. 에 넣어 볶다.야채 또는 과일을 먼저 중앙 근처에 놓은 다음 위에 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵
(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
1 개의 측에 팬을 기울이고 중앙에 오믈렛의 대략 1/3 을 접히기 위하여 주걱을 이용하십시요. 팬을 부드럽게 흔들어 오믈렛을 팬 가장자리로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크랜베리 소스, 서빙용
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
(키블러)
9
서빙 접시 위에 팬을 잡고,오믈렛 롤 오프 있도록 팁,접시에 자신을 접는. 두 가장자리가 아래에 자리 잡을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
저지방 충전재
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
훈제 연어와 부추
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭목
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위
딜
2
곰보 버섯
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
3
유콘 골드 감자와 구운 고추("농민 오믈렛"용)
4
라따뚜이
당신이 필요로하는 성분
유콘 골드 감자
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
5
아스파라거스
6
asparagus
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)
성분
서빙:
1
1
½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)
2
0
1
호박 1파운드,
1
WES E 영어 예술
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
1
건강 점수
4
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