클래식 오믈렛

클래식 오믈렛

지침

1
작은 혼합 그릇에 계란을 균열. 잘 맞을 때까지 포크로 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
우유 나 물,소금과 후추,허브를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
6~8 인치 오믈렛 팬을 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다(약 30 초).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
버터를 추가,이 코트 팬의 바닥을 확인하고. 버터가 버블 링과 지글 거리지 않 자마자(그리고 갈색으로 변하기 전에)천천히 계란 혼합물에 부어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬을 기울여 계란 혼합물을 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
계란 회사 조금,그리고 약 10 초 후 조금 팬을 흔들어 하 고 주걱을 사용 하 여 부드럽게 측면에서 중간으로 혼합물을 직접 하자. 잔여 액체가 팬의 측에 좌로 공간으로 그 때 흐르는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
계란 혼합물이 함께 보유 할 때까지 또 다른 분 정도 요리를 계속합니다. 중간이 여전히 약간 콧물 인 동안 충전물을 추가하십시오. 에 넣어 볶다.야채 또는 과일을 먼저 중앙 근처에 놓은 다음 위에 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
1 개의 측에 팬을 기울이고 중앙에 오믈렛의 대략 1/3 을 접히기 위하여 주걱을 이용하십시요. 팬을 부드럽게 흔들어 오믈렛을 팬 가장자리로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
(키블러)(키블러)
9
서빙 접시 위에 팬을 잡고,오믈렛 롤 오프 있도록 팁,접시에 자신을 접는. 두 가장자리가 아래에 자리 잡을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
저지방 충전재
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
훈제 연어와 부추
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭목닭목
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
딜
2
곰보 버섯
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
3
유콘 골드 감자와 구운 고추("농민 오믈렛"용)
4
라따뚜이
당신이 필요로하는 성분
유콘 골드 감자유콘 골드 감자
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
5
아스파라거스
6
asparagus
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수4
잡지