클래식 안달루시아 가스 파초
클래식 안달루시아 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 325 칼로리. 가게에 머리와 셰리 식초,장식을 데리러:피망,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안달루시아 가스 파초, 안달루시아 가스 파초,및 안달루시아 식 가스 파초.
지침
빵을 물 1/2 컵에 1 분 동안 담근 다음 물기를 버리고 짠다.
박격포와 유봉(또는 큰 칼로 말하다 및 매쉬)을 사용하여 소금으로 페이스트에 마늘을 으깨십시오. 토마토가 매우 잘게 잘릴 때까지 마늘 페이스트,빵,식초 2 큰술,설탕,커민 및 토마토 반을 푸드 프로세서에 섞습니다.
모터 작동으로 남은 토마토를 추가하고 매우 잘게 잘릴 때 서서히 느린 스트림에 오일을 넣고 가능한 한 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 혼합합니다.
체를 통해 수프를 그릇에 넣고 고체를 단단히 누르십시오. 고체를 폐기하십시오.
유리 용기에 옮기고 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오. 서빙하기 전에 소금과 식초로 간을합니다.
*가스 파초는 최대 2 일까지 식힐 수 있습니다.