클래식 베트남 스프링 롤
클래식 베트남어 스프링 롤은 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 783 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 봄. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 돼지 고기,쌀 국수,쌀 종이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 스프링 롤, 베트남 스프링 롤{방법},및 베트남 스프링 롤.
지침
돼지 고기를 중간 크기의 그릇에 넣고 다른 모든 충전 재료를 넣고 잘 섞습니다. 당신은 약 2 컵의 충전물을 가질 것입니다. 따로 보관하십시오. (충전물을 미리 준비하고 최대 12 시간 동안 냉장고에 잘 밀봉 된 용기에 보관할 수 있습니다.)
두 개의 큰 접시 또는 플랫 트레이를 설정하십시오. 차 수건을 잘 적신 다음 짜서 작업 표면에 놓습니다. 넓은 그릇이나 대야에 따뜻한 물 2 인치를 채 웁니다. (또는 1 인치 맥주로 채우고 따뜻한 혼합물을 만들기 위해 1 인치 뜨거운 물 추가;참고 사항 참조.)
작은 둥근 종이 또는 쐐기를 사용하는 경우에,잘 연화될 때까지 온난한 적시는 액체에 있는 종이를 가라앉히고십시오,습기찬 차 수건에 그 후에 놓으십시오(당신에게서 멀리 직면하는 점을 가진 쐐기를 두십시오).
2 인치 긴 선에 있는 종이의 위에 채우기의 관대한 찻숱가락을 당신 가장 가까운 둥근 가장자리에 가까운 그리고 평행선 두십시오.
그 가장자리를 충전물 위로 굴린 다음 쌀 종이의 측면을 접고 단단히 감습니다.
완성 된 롤을 접시 또는 트레이에 놓고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 젖은 천으로 덮으십시오. 나머지 롤에 대해 반복하십시오.
큰 종이를 사용하는 경우 부드러워 질 때까지 종이 1 장을 완전히 적신 다음 젖은 티 타월 위에 놓습니다.
빈약한 장소 2 큰 술 포장지에 걸쳐 약 5 인치 긴 라인에 작성,중간 선 아래 잘,라인의 양쪽 끝에 나 인치 테두리를 떠나. 채우기 위에 가장 가까운 가장자리를 접고 쌀 종이의 측면을 접은 다음 단단히 감습니다.
접시 또는 트레이에 놓고 젖은 천으로 덮고 나머지 서류와 채우기로 반복하십시오.
(롤은 최대 3 시간 전에 조립할 수 있으며 냉장고에 잘 밀봉되어 보관할 수 있습니다.)
튀김 준비가되면 종이 타월이 늘어선 여러 개의 선반이나 큰 접시를 놓고 여분의 종이 타월을 준비하십시오. 또한 슬롯 형 숟가락을 설정하십시오.
두 개의 안정된 냄비 또는 큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. (물론 하나만 사용할 수 있습니다.)
그것의 가장 깊은 지점 또는 프라이팬에서 인치 각 냄비에 약 1 인치의 깊이에 땅콩 기름을 추가 하 고 뜨거운 때까지 열. (더 길거나 더 큰 롤을 튀기는 경우 약간 더 많은 기름을 사용하십시오.)
기름에 적신 쌀 종이 조각을 떨어 뜨려 온도를 테스트하십시오. 그것은 가라 앉은 다음 즉시 어둡게하지 않고 천천히 다시 상승해야합니다. 이 어두워 빠르게 상승하는 경우,오일이 너무 뜨겁다;필요한 경우 약간 온도를 낮 춥니 다. 우리는 중간 및 중간 높은 이상적인 사이 어딘가에 설정을 찾을 수 있습니다.
롤 한 번에 팬에 추가,뜨거운 기름으로 자신을 스플래시하지 않도록주의,군집하지 않고;롤 감동하지 있는지 확인. (당신은 아마 두 개의 큰 프라이팬 또는 팬을 사용하는 경우에도,적어도 두 개의 배치를해야합니다.)
당신이 기름에 롤을 추가 한 후,그들은 뜨거운 기름에 수분을 방출로 그들은 거품과 쌀 종이 질감을 바꿀 것입니다,그들은 적극적으로 히스 것입니다. 주걱을 사용 하 여 그래서 그들은 균등 하 게 요리,롤을 설정 하지만 스킨 눈물 해달라고 그래서 그들과 함께 부드러운.
황금색이 될 때까지 7~10 분 동안 요리 한 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 된 랙 또는 플레이트로 옮깁니다. 나머지 롤을 반복합니다.
요리한 국수를,사용하는 경우에,그리고 한개 이상 큰접시에 샐러드 격판 덮개를 배열하십시오,그래서 바란 대로 손님은 봉사할 수 있습니다.
또는 각 손님을 위해 국수와 샐러드 재료의 개별 접시를 준비하십시오.
테이블 소스를 개별 조미료 그릇에 넣어 각 사람이 개인 디핑 소스를 갖도록하십시오.
하나 이상의 접시에 롤을 제공;긴 롤을 제공하는 경우,절반 또는 3 분의 1 로 잘라.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;