클래식 바하 스타일 생선 타코

클래식 바하 스타일 생선 타코
클래식 바하 스타일의 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1353 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 피코 데 갈로,갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바하 스타일 생선 타코, 바하 스타일 생선 타코,및 생선 타코-바하 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
타자를 확인:.
2
맥주,밀가루,소금,마늘 가루,마른 겨자,오레가노,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
겨자 가루겨자 가루
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
그릇에 전송하고 1 시간 동안 덮여 서 보자.소스 만들기:.작은 그릇에 마요네즈,요거트,겨자,치포 틀레 및 소금을 함께 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.물고기 튀김:.오븐 중간에 랙을 넣고 오븐을 350 층으로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
온도계에 350 피트 등록 될 때까지 4 쿼트 깊은 무거운 냄비에 2 인치 오일을 가열하십시오.파이 접시 또는 얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 10 개의 생선 스트립을 준설하고 과잉을 털어 낸 다음 배터에 코팅하여 과도한 물방울을 제거하고 조심스럽게 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다.옅은 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 슬롯 스푼으로,배수 종이 타월로 전송.남은 생선과 함께 반복하십시오(배치 사이에 기름을 350 로 되돌립니다).기름 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
토르티야를 가열하고 물고기를 다시 구워:.토르티야를 호일에 6 개 더미에 싸서 뜨거울 때까지 오븐에서 12~15 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
호일에서 토르티야를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 주방 수건에 다시 포장.그 사이에,375 도를 등록 할 때까지 기름을 재가열하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 저어 주면서 10 개의 배치로 생선 스트립을 다시 볶습니다.슬롯 스푼,전송 종이 수건 드레인 again.To
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
볶은 새우볶은 새우
7
봉사:.두 개의 옥수수 토르티야를 함께 쌓아 생선,양배추,소스 및 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
측면에 라임과 살사 봉사.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

성분

1더블 스터프드 오레오아 도보 소스(치포 틀레 캔에서)아 도보 소스(치포 틀레 캔에서)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시맥주,플러스맥주,플러스1마늘가루 2티스푼다진 치포 틀레 칠레,시드다진 치포 틀레 칠레,시드2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 실란트로다진 실란트로4새우와 정맥1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대구 생선 필레,3 1/2 인치 와이드 스트립으로 잘라. (틸라피아,알래스카 폴락,메기 또는 마히 마히 대체 가능)대구 생선 필레,3 1/2 인치 와이드 스트립으로 잘라. (틸라피아,알래스카 폴락,메기 또는 마히 마히 대체 가능)24옥수수 토르티야옥수수 토르티야2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.맥주(어둡지 않음)맥주(어둡지 않음)1더블 스터프드 오레오디종 머스타드디종 머스타드1더블 스터프드 오레오마른 겨자마른 겨자237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1더블 스터프드 오레오반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도4새우와 정맥라임 웨지라임 웨지158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술1더블 스터프드 오레오말린 멕시코 오레가노말린 멕시코 오레가노4새우와 정맥피코 데 갈로(피코 데 갈로)피코 데 갈로(피코 데 갈로)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 요구르트일반 요구르트4새우와 정맥잘게 썬 붉은 양배추잘게 썬 붉은 양배추4새우와 정맥신선한 살사신선한 살사2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2다진 중간 노란 양파튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수27
잡지