클래식 바삭한 와플
클래식 바삭한 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,과일 보존 식품,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 와플, 클래식 와플,및 클래식 벨기에 와플 비슷한 요리법.
지침
와플 아이언을 중간 높이로 예열하십시오. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오(조리 된 와플을 따뜻하게 유지하기 위해).
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
다른 그릇에 우유,버터,쇼트닝 및 계란을 함께 휘젓습니다.
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 그냥 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다(덩어리가 있으면 괜찮습니다).
와플 아이언의 상단과 하단을 버터로 가볍게 닦으십시오. 웨이 전체(일부 와플 철은 여전히 표시한다)의 4 분의 3 에 대한 와플 철을 입력합니다. 뚜껑을 부드럽게 닫고 와플이 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 조리 된 와플을 오븐에서 따뜻하게 유지하거나 남은 와플을 만드는 동안 접시에 호일로 덮습니다.
메이플 시럽,버터,설탕 또는 과일 보존 식품과 함께 제공하십시오.