클래식 로스트 터키
클래식 로스트 터키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 843 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 딸기 열매,양파,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 로스트 터키, 클래식 팬 그레이비로 칠면조 구이,및 레드 와인 양념을 곁들인 클래식 로스트 칠면조.
지침
성분 1 냉동 어린 칠면조(14~16 파운드.)소금물 성분 1 컵 코셔 소금 1/2 컵 연한 갈색 설탕 1 갤런 야채 스톡 1 큰술 검은 후추 1 1/2 작은 술 딸기 열매 1 1/2 작은 술 통 클로브 1/2 작은 술 지상 생강 1 갤런 심하게 얼린 물
로스팅 재료 사과 1 개,코어 및 슬라이스 양파 1/2 개 계피 스틱 1 개 물 1 컵 6 잎사귀 신선한 티메 4 가지 신선한 마요라나 3 가지 신선한 로즈마리 2 가지 로즈마리 2 정향 신선한 마늘
재고 냄비,5 파운드. 물통,(선택)큰 소금물 부대,선반을 가진 큰 굽기 팬