클래식 로스트 치킨
클래식 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 768 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 로스트 치킨, 클래식 로스트 치킨&그레이비,및 야채 침대에 클래식 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭에서 곱창과 목을 버리십시오. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
작은 그릇에 버터와 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다. 느슨해 진 피부 아래,살 위에 혼합물을 문지릅니다. 꼬기와 함께 다리 끝을 묶습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
장소 닭,유방 측 위로,선반에;굽기 팬에 있는 장소 선반.
샬롯,백리향 가지,레몬을 닭고기 구멍에 넣습니다.
350 에서 45 분 동안 굽습니다. 450 에 오븐 온도를 증가시키십시오(닭을 제거하지 마십시오);450 에 15 분 동안 또는 다리의 고기 부분에서 삽입된 온도계가 16 를 등록할 때까지 구우십시오
팬에서 닭을 제거;10 분 서 보자. 피부를 버리십시오. 닭 조각.