클래식 레몬 바
클래식 레몬 바는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 11g의 지방 및 총 207칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 9인분이며 1인분당 25센트입니다. 110명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 디저트로 좋습니다. 가게에 가서 베이킹파우더, 설탕, 계란 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 락토 오보 채식주의 자라면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 스푼 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 수정할 수 있습니다). 비슷한 레시피로는 꿀과 레몬을 곁들인 클래식 과일 샐러드 , 글루텐 프리 유제품 프리 레몬 라즈베리 바 , 레몬 바가 있습니다 .
지침
작은 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞은 후, 밀가루를 조금씩 넣어가며 섞습니다.
기름을 바르지 않은 8인치 정사각형 베이킹 접시에 눌러 넣습니다.
350°에서 15~20분 동안 굽거나 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
속을 채우려면 작은 그릇에 설탕, 계란, 레몬즙, 밀가루, 베이킹파우더를 넣고 거품이 날 때까지 섞습니다.
10~15분 더 굽거나, 완전히 굳고 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.