클래식 레몬 바
클래식 레몬 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 가루 설탕,과립 설탕,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 레몬 바, 클래식 레몬 바,및 클래식 레몬 바.
지침
중간 그릇에 버터,밀가루 2 컵,과립 설탕 1/2 컵을 섞습니다. 기름칠되지 않은 13*9 인치 팬의 바닥에 눌러.
15~20 분 또는 센터가 설정되고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 남은 밀가루 1/4 컵과 과립 설탕 1 1/2 컵을 거품기로 섞습니다.
계란,레몬 껍질 및 레몬 주스를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 털다.
구워 18 에 22 분 이상 또는 센터가 설정 될 때까지 가장자리는 황금 갈색. 그들은 멋진 바 회사 것입니다. 쿨 1 시간.
가루 설탕을 뿌린다. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.