클래식 레드 벨벳 케이크
클래식 레드 벨벳 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 소금,금 가루,금 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크,및 새로운 클래식 레드 벨벳 케이크.
지침
그리스 바닥과 측면 3(8-또는 9-인치)단축 라운드 팬;가볍게 밀가루.
큰 사발에서는,그릇을 끊임없이 긁는 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 모든 케이크 성분을 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도에 2 분을 이겼다.
25~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 냄비에 밀가루 1/2 컵과 우유 1 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 혼합물이 매우 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거;10 분 냉각. 큰 그릇에 1 1/2 컵 설탕과 버터를 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 큰 스푼에 의해 가루 혼합물을 추가하십시오;매끄러운 때까지 고속에 치십시오. 바닐라를 치십시오. 레이어 사이에 1 컵 설탕을 사용하여 케이크를 채우고 서리로 덥습니다. 저장 냉장고에 덮여.