클래식 딸기 케익
클래식 딸기 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 599 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 딸기 케익, 클래식 딸기 케익,및 클래식 딸기 케익.
지침
오븐을 425 로 가열하고 상단 1/3 에 랙을 배열하십시오.
딸기와 쇼트 케이크를 준비하는 동안 크고 깨끗한 금속 또는 유리 그릇과 깨끗한 털을 냉동실에 넣습니다.
딸기,설탕 1/4 컵,레몬 제스트,레몬 주스,바닐라 1 티스푼,소금을 중간 정도의 비 반응 혼합 그릇에 섞습니다. 딸기가 완전히 코팅 될 때까지 저어 준 다음 쇼트 케이크를 만드는 동안 약 30 분 동안 가끔 저어 실온에 두십시오.
밀가루,베이킹 파우더,설탕 2 큰술(2 큰술 더 남음),측정 된 소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
버터 조각을 추가하고 밀가루 혼합물에 코트에 던져. 버터를 부드럽게 하지 않도록 신속 하 게 작업,완전히 통합 될 때까지 과자 믹서 기와 건조 재료에 버터를 잘라.
크림 1 컵에 이슬비와 반죽 그냥 함께 올 때까지 손으로 혼합. (그것은 건조하고 약간 부서지기 쉬울 것입니다.)당신의 손을 가진 어떤 느슨한 건조한 조각든지에서 작동하는 건조하고,청결한 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 원으로 두드려 롤링 핀을 사용하여 약 3/4 인치 두께가 될 때까지 굴립니다. 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 가능한 한 많은 쇼트 케이크를 잘라냅니다(반죽을 통해 똑바로 누르십시오—커터를 비틀지 마십시오 또는 쇼트 케이크가 제대로 올라가지 않습니다). 총 6 개의 쇼트 케이크가 될 때까지 반죽을 부드럽게 굴리고 잘라냅니다. 남은 반죽을 버리십시오.
쇼트 케이크를 베이킹 시트에 놓고 부풀어 오르고 꼭대기가 황금색이고 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
약간 냉각 와이어 랙에 제거.한편 남은 바닐라 1/2 티스푼,남은 설탕 2 큰술,남은 크림 컵을 식힌 그릇에 넣고 약 3 분 동안 중간 피크가 형성 될 때까지 식힌 털로 휘젓습니다.6 개의 작은 서빙 접시를 준비하십시오. 수평 반으로 쇼트 케이크를 분할하고 접시에 바닥을 설정합니다. 예약 된 딸기를 케이크 위에 고르게 나눈 다음 휘핑 크림을 딸기 위에 고르게 나눕니다. 쇼트 케이크 상판과 함께 닫고 봉사하십시오.