클래식 딸기 케익

클래식 딸기 케익
클래식 딸기 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 599 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 딸기 케익, 클래식 딸기 케익,및 클래식 딸기 케익.

지침

1
오븐을 425 로 가열하고 상단 1/3 에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
딸기와 쇼트 케이크를 준비하는 동안 크고 깨끗한 금속 또는 유리 그릇과 깨끗한 털을 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
딸기,설탕 1/4 컵,레몬 제스트,레몬 주스,바닐라 1 티스푼,소금을 중간 정도의 비 반응 혼합 그릇에 섞습니다. 딸기가 완전히 코팅 될 때까지 저어 준 다음 쇼트 케이크를 만드는 동안 약 30 분 동안 가끔 저어 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
바닐라바닐라
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
밀가루,베이킹 파우더,설탕 2 큰술(2 큰술 더 남음),측정 된 소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
버터 조각을 추가하고 밀가루 혼합물에 코트에 던져. 버터를 부드럽게 하지 않도록 신속 하 게 작업,완전히 통합 될 때까지 과자 믹서 기와 건조 재료에 버터를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
크림 1 컵에 이슬비와 반죽 그냥 함께 올 때까지 손으로 혼합. (그것은 건조하고 약간 부서지기 쉬울 것입니다.)당신의 손을 가진 어떤 느슨한 건조한 조각든지에서 작동하는 건조하고,청결한 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 원으로 두드려 롤링 핀을 사용하여 약 3/4 인치 두께가 될 때까지 굴립니다. 3 인치 비스킷 커터를 사용하여 가능한 한 많은 쇼트 케이크를 잘라냅니다(반죽을 통해 똑바로 누르십시오—커터를 비틀지 마십시오 또는 쇼트 케이크가 제대로 올라가지 않습니다). 총 6 개의 쇼트 케이크가 될 때까지 반죽을 부드럽게 굴리고 잘라냅니다. 남은 반죽을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
크림크림
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
7
쇼트 케이크를 베이킹 시트에 놓고 부풀어 오르고 꼭대기가 황금색이고 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
약간 냉각 와이어 랙에 제거.한편 남은 바닐라 1/2 티스푼,남은 설탕 2 큰술,남은 크림 컵을 식힌 그릇에 넣고 약 3 분 동안 중간 피크가 형성 될 때까지 식힌 털로 휘젓습니다.6 개의 작은 서빙 접시를 준비하십시오. 수평 반으로 쇼트 케이크를 분할하고 접시에 바닥을 설정합니다. 예약 된 딸기를 케이크 위에 고르게 나눈 다음 휘핑 크림을 딸기 위에 고르게 나눕니다. 쇼트 케이크 상판과 함께 닫고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
딸기딸기
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
털
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수7
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