클래식 딸기 얹은 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 레몬 주스,옥수수 전분,필라델피아 크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 얹은 치즈 케이크, 노 베이크 딸기 토핑 치즈 케이크,및 신선한 딸기 얹은 치즈 케이크.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에).
부스러기,3 큰술을 섞는다. 설탕과 버터;팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
10 분 굽는다. 따로 보관하십시오. 실버 팬을 사용하는 경우 오븐 온도를 350 피트(또는 어두운 붙지 않는 팬을 사용하는 경우 325 피트)로 높입니다.
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈,1/2 컵 설탕,레몬 제스트 및 주스를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
50 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 작은 칼이나 금속 주걱을 달리십시오.
1/2 컵을 측정하기 위해 예약 된 액체에 충분한 물 추가.
잘 섞일 때까지 중간 냄비에 옥수수 전분과 예약 된 액체를 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 1 분간 끓입니다. 멋지다. 딸기에서 약동하십시오;냉각 된 치즈 케이크 위에 숟가락. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.