클래식 딸기 얹은 치즈 케이크

클래식 딸기 얹은 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 레몬 주스,옥수수 전분,필라델피아 크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 얹은 치즈 케이크, 노 베이크 딸기 토핑 치즈 케이크,및 신선한 딸기 얹은 치즈 케이크.

지침

1
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에).
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
부스러기,3 큰술을 섞는다. 설탕과 버터;팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
10 분 굽는다. 따로 보관하십시오. 실버 팬을 사용하는 경우 오븐 온도를 350 피트(또는 어두운 붙지 않는 팬을 사용하는 경우 325 피트)로 높입니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈,1/2 컵 설탕,레몬 제스트 및 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
은색 비평범은색 비평범
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
사워 크림을 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
8
50 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 작은 칼이나 금속 주걱을 달리십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
딸기를 배출하고 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
10
1/2 컵을 측정하기 위해 예약 된 액체에 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
잘 섞일 때까지 중간 냄비에 옥수수 전분과 예약 된 액체를 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 1 분간 끓입니다. 멋지다. 딸기에서 약동하십시오;냉각 된 치즈 케이크 위에 숟가락. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지