클래식 돼지 고기 파이

클래식 돼지 고기 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 22 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이 잎,밀가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 클래식 바베큐 돼지 갈비, 거의 고전적인 돼지 고기 볶음밥,및 클래식 Tourtière 또는 퀘벡 파이 돼지고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스톡 냄비에 트로터와 호크,월계수 잎,당근,양파,후추를 섞습니다. 차가운 물 커버 및 중간 높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 4 시간 동안 요리,속보가 노출 될 경우 추가 물 냄비에서 토핑. 원하는 경우 족보 고기를 예약하여 큰 냄비에 스톡을 걸러냅니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
긴장된 스톡을 중간 정도의 높은 열에 놓고 약 3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
용기에 옮겨 식히고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 다음 날,표면의 탈지 지방.
1
햄,갈은 돼지 고기,피망,후추,소금 1/2 작은 술,마 마이트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
마르마이트는마르마이트는
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
2
성분이 잘 섞일 때까지 섞는다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
1
큰 그릇에 밀가루를 넣고 약간의 소금과 후추를 뿌린다. 작은 냄비에 라드,우유,물 및 라드가 녹을 때까지 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
라드라드
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
라드 혼합물을 밀가루 위에 붓고 나무 숟가락을 사용하여 반죽이 형성 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
라드라드
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌린 다음 반죽의 3/4 을 스프링 폼 팬 바닥 크기의 디스크에 넣습니다. 손가락을 사용하여 팬의 측면을 반죽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
냄비에 충전물을 넣은 다음 스프링 형태의 팬 크기의 접시에 예약 된 반죽을 굴립니다,
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
구타 계란 반죽의 브러시 가장자리는 다음 파이의 상단에 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
6
파이의 상단에 증기 통풍구를 잘라,남은 계란 브러시,에 대한 오븐에 배치 30 분. 30 분 후 온도를 325 로 낮추고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
작은 냄비에 열 재고. 파이가 완전하게 충분하 주식 정상에서 나올것을 시작될 까지 주의깊게 파이의 정상안에 증기 환풍을 통해서 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
냉장고에 옮기고 봉사하기 전에 적어도 30 분 동안 놓는 것을 허용하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수35
잡지