클래식 돼지 고기 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 22 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이 잎,밀가루,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 클래식 바베큐 돼지 갈비, 거의 고전적인 돼지 고기 볶음밥,및 클래식 Tourtière 또는 퀘벡 파이 돼지고기 비슷한 요리법.
지침
큰 스톡 냄비에 트로터와 호크,월계수 잎,당근,양파,후추를 섞습니다. 차가운 물 커버 및 중간 높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 4 시간 동안 요리,속보가 노출 될 경우 추가 물 냄비에서 토핑. 원하는 경우 족보 고기를 예약하여 큰 냄비에 스톡을 걸러냅니다. 고체를 폐기하십시오.
긴장된 스톡을 중간 정도의 높은 열에 놓고 약 3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 시즌 소금 맛.
용기에 옮겨 식히고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 다음 날,표면의 탈지 지방.
햄,갈은 돼지 고기,피망,후추,소금 1/2 작은 술,마 마이트를 섞습니다.
성분이 잘 섞일 때까지 섞는다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루를 넣고 약간의 소금과 후추를 뿌린다. 작은 냄비에 라드,우유,물 및 라드가 녹을 때까지 중간 열에 놓습니다.
라드 혼합물을 밀가루 위에 붓고 나무 숟가락을 사용하여 반죽이 형성 될 때까지 섞습니다.
스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌린 다음 반죽의 3/4 을 스프링 폼 팬 바닥 크기의 디스크에 넣습니다. 손가락을 사용하여 팬의 측면을 반죽을 누릅니다.
냄비에 충전물을 넣은 다음 스프링 형태의 팬 크기의 접시에 예약 된 반죽을 굴립니다,
구타 계란 반죽의 브러시 가장자리는 다음 파이의 상단에 배치합니다.
파이의 상단에 증기 통풍구를 잘라,남은 계란 브러시,에 대한 오븐에 배치 30 분. 30 분 후 온도를 325 로 낮추고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 더 익힌다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
작은 냄비에 열 재고. 파이가 완전하게 충분하 주식 정상에서 나올것을 시작될 까지 주의깊게 파이의 정상안에 증기 환풍을 통해서 따르십시요.
냉장고에 옮기고 봉사하기 전에 적어도 30 분 동안 놓는 것을 허용하십시오.