병아리 콩과 감자를 곁들인 구운 아스파라거스 샐러드
병아리 콩과 감자를 곁들인 구운 아스파라거스 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 소금과 후추,양파,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 볶은 매운 병아리 콩과 고구마, 매운 마늘 병아리 콩과 블루 치즈 소스를 곁들인 천천히 구운 고구마,및 고구마,당근,순무,향신료 구이 병아리 콩을 곁들인 뿌리 채소 타진 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩과 함께 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 감자가 요리하는 동안 베이킹 시트에 아스파라거스를 뿌리고 그 위에 양파를 뿌립니다. 시트 구석에 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 놓습니다. 아스파라거스가 부드럽지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 약 15 분 동안 구워서 7 분 후에 한 번 저어줍니다.
오븐에서 제거. 몇 분 동안 냉각 하 고 감자와 함께 그릇에 아스파라거스를 넣어 따로 마늘을 설정 합니다. 마늘이 차가울 때,그것을 껍질을 벗기고 작은 사발에서 두십시오. 포크로 잘 매쉬;다음 샐러드 드레싱을 저어.
아스파라거스 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 저어 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.