버터 밀크 으깬 감자

버터 밀크 으깬 감자
버터 밀크에 의하여 반하게 한 감자는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 353 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,무거운 크림,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 으깬 감자, 버터 밀크 으깬 감자,및 버터 밀크 으깬 감자.

지침

1
감자를 세로로 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
각 절반을 분기로 자릅니다.
3
산화를 방지하기 위해 차가운 물 가득 큰 냄비에 즉시 잘라 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
적어도 4 인치 감자를 커버 더 차가운 물 추가. 소금(소금 물 같은 맛 이어야 한다)와 함께 잘 물 시즌.높은 열을 통해 종기에 감자를 가져와. 일단 끓는,중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,감자가 완전히 부드러운 그냥 붕괴하기 시작 때까지,약 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
5
큰 소쿠리에 감자를 배출하고 약 5 분 동안 건조 증기,그대로 앉아 보자. (증기 건조는 감자에서 증발하는 과잉 습기의 다량을 허용합니다,그래서 당신은 크림 및 버터를 더 나중에 추가할 수 있습니다!)그들이 얼마나 짠 볼 수있는 감자를 맛.그 사이에,혼합물이 뜨겁 버터가 녹을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 크림 그리고 버터;비등하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거하고 갓 빻은 검은 색 또는 흰색 후추로 간을하고 필요한 경우 소금으로 간을합니다.조리 된 감자를 식품 분쇄기 또는 감자 라이스를 통해 큰 냄비에 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
감자감자
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
냄비냄비
7
뜨거운 크림과 버터 혼합물을 감자에 붓고 큰 고무 주걱을 사용하여 접습니다. 감자를 과로하지 않도록주의하면서,실온 버터에 접어.감자를 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
조미료조미료
감자감자
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수8
잡지