버터 밀크 으깬 감자
버터 밀크에 의하여 반하게 한 감자는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 353 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,무거운 크림,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 으깬 감자, 버터 밀크 으깬 감자,및 버터 밀크 으깬 감자.
지침
감자를 세로로 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다.
산화를 방지하기 위해 차가운 물 가득 큰 냄비에 즉시 잘라 감자를 놓습니다.
적어도 4 인치 감자를 커버 더 차가운 물 추가. 소금(소금 물 같은 맛 이어야 한다)와 함께 잘 물 시즌.높은 열을 통해 종기에 감자를 가져와. 일단 끓는,중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,감자가 완전히 부드러운 그냥 붕괴하기 시작 때까지,약 20 의사록.
큰 소쿠리에 감자를 배출하고 약 5 분 동안 건조 증기,그대로 앉아 보자. (증기 건조는 감자에서 증발하는 과잉 습기의 다량을 허용합니다,그래서 당신은 크림 및 버터를 더 나중에 추가할 수 있습니다!)그들이 얼마나 짠 볼 수있는 감자를 맛.그 사이에,혼합물이 뜨겁 버터가 녹을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 크림 그리고 버터;비등하지 말라.
열에서 제거하고 갓 빻은 검은 색 또는 흰색 후추로 간을하고 필요한 경우 소금으로 간을합니다.조리 된 감자를 식품 분쇄기 또는 감자 라이스를 통해 큰 냄비에 통과시킵니다.
뜨거운 크림과 버터 혼합물을 감자에 붓고 큰 고무 주걱을 사용하여 접습니다. 감자를 과로하지 않도록주의하면서,실온 버터에 접어.감자를 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.