클래식 그라블랙스
클래식 그라블랙스는 단지 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,레몬 껍질,센터 컷 연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라블랙스는, 그라블랙스는,및 작품을 가진 그라블랙스.
지침
8 인치 사각 베이킹 접시의 바닥에 소금 혼합물의 3 분의 1 을 뿌린다. 접시에 연어 절반,피부 쪽을 아래로 배열하십시오.
1/3 소금 혼합물과 딜을 뿌린다. 남은 연어 반을 얹고 피부를 위로 향하게하십시오.
남은 소금 혼합물을 연어 위에 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
그것을 아래로 무게를 연어 위에 주철 프라이팬 또는 기타 무거운 물체를 배치;냉장 24 시간.
프라이팬을 제거하십시오. 연어를 폭로하십시오;조심스럽게 연어 스택을 뒤집습니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
연어 위에 프라이팬을 놓고 24 시간 냉장 보관합니다.
프라이팬을 제거하십시오. 연어를 폭로하십시오;조심스럽게 연어 스택을 뒤집습니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
연어 위에 프라이팬을 놓고 12 시간 냉장 보관합니다. 딜과 소금 혼합물을 긁어 내고 버리십시오. 연어를 헹구십시오.
연어를(1/8 인치 두께)조각으로 자릅니다. 피부를 버리십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.