클래식 계피 롤

클래식 계피 롤
클래식 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 패킷 활성 효모,육두구,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 계피 롤, 클래식 계피 롤을 깨끗하게 먹는다.,및 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
롤 만들기:9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
2
그릇에 설탕과 계피를 휘젓. 가루로 만들어진 표면에,10 에 의하여 18 인치 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
반죽을 통해 버터를 확산,긴 측면 중 하나에 1 인치 테두리를 떠나. 계피 설탕을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
4
물 깨끗한 테두리를 브러시. 단단히 깨끗한 국경을 향해 압연,18 인치 로그에 반죽을 롤;밀봉 솔기를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
5
끝에서 약 1 1/2 인치 떨어진 롤 아래에 긴 팽팽한 실 또는 무향 치실을 밉니다. 스레드의 끝을 들어 올려 조각을 잘라 단단히 당겨,롤을 통해 교차. 1 1/2 인치마다 절단하여 12 개의 롤을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
6
준비된 베이킹 접시에 롤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
7
플라스틱 랩으로 롤을 느슨하게 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 10 분 동안 따뜻한 장소에서 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
롤을 폭로 하 고 25~30 분 누르면 다시 봄 때까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
9
팬에 10 분 냉각 할 수 있습니다. (구운 롤을 최대 2 주 동안 얼릴 수 있습니다. 얼기 전에 완전히 식힌 다음 서빙하기 전에 해동,예열 및 유약을 바르십시오.)
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
1
과자 장수의 설탕,녹인 버터,우유,바닐라,소금을 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크초콜릿 영국 토피 비츠, 나누어 놓았습니다밀크초콜릿 영국 토피 비츠, 나누어 놓았습니다
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
따뜻한 롤 위에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
3
온도계가 화씨 100 도에서 화씨 110 도까지 등록 할 때까지 냄비에 물 1/2 컵과 우유를 저열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
4
열에서 제거하고 위에 효모를 뿌리고,그 후에 설탕의 꼬집음으로 뿌리십시오;거품이 일 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
따뜻한 물 1컵(110°~115°), 나누어 담습니다.따뜻한 물 1컵(110°~115°), 나누어 담습니다.
5
결합 될 때까지 녹인 버터,달걀 노른자 및 바닐라를 효모 혼합물에 휘젓습니다. 큰 그릇에 밀가루,남은 설탕,소금 및 육두구를 휘젓습니다. 중앙에 우물을 만든 다음 효모 혼합물을 넣고 나무 숟가락으로 저어 두껍고 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 전원을 켜고 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 6 분 동안 반죽하십시오. 공 모양.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
다진 말린 살구 또는 건포도다진 말린 살구 또는 건포도
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
따뜻한 물 1컵(110°~115°), 나누어 담습니다.따뜻한 물 1컵(110°~115°), 나누어 담습니다.
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
6
버터로 큰 그릇을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
7
버터를 가볍게 코트에 돌려 반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 실온에서 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
사발에서 반죽을 돌고 과잉 공기를 풀어 놓기 위하여 짧게 반죽하십시오;공으로 다시 형성하고 사발에 돌려보내십시오. 가볍게 버터 플라스틱 랩의 큰 조각과 반죽의 표면에 직접 누워. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지