클래식 계피 롤
클래식 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 패킷 활성 효모,육두구,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 계피 롤, 클래식 계피 롤을 깨끗하게 먹는다.,및 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
롤 만들기:9 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
그릇에 설탕과 계피를 휘젓. 가루로 만들어진 표면에,10 에 의하여 18 인치 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 통해 버터를 확산,긴 측면 중 하나에 1 인치 테두리를 떠나. 계피 설탕을 얹습니다.
물 깨끗한 테두리를 브러시. 단단히 깨끗한 국경을 향해 압연,18 인치 로그에 반죽을 롤;밀봉 솔기를 꼬집어.
끝에서 약 1 1/2 인치 떨어진 롤 아래에 긴 팽팽한 실 또는 무향 치실을 밉니다. 스레드의 끝을 들어 올려 조각을 잘라 단단히 당겨,롤을 통해 교차. 1 1/2 인치마다 절단하여 12 개의 롤을 만듭니다.
플라스틱 랩으로 롤을 느슨하게 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 10 분 동안 따뜻한 장소에서 상승시킵니다.
롤을 폭로 하 고 25~30 분 누르면 다시 봄 때까지 구워.
팬에 10 분 냉각 할 수 있습니다. (구운 롤을 최대 2 주 동안 얼릴 수 있습니다. 얼기 전에 완전히 식힌 다음 서빙하기 전에 해동,예열 및 유약을 바르십시오.)
과자 장수의 설탕,녹인 버터,우유,바닐라,소금을 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
온도계가 화씨 100 도에서 화씨 110 도까지 등록 할 때까지 냄비에 물 1/2 컵과 우유를 저열로 데 웁니다.
열에서 제거하고 위에 효모를 뿌리고,그 후에 설탕의 꼬집음으로 뿌리십시오;거품이 일 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
결합 될 때까지 녹인 버터,달걀 노른자 및 바닐라를 효모 혼합물에 휘젓습니다. 큰 그릇에 밀가루,남은 설탕,소금 및 육두구를 휘젓습니다. 중앙에 우물을 만든 다음 효모 혼합물을 넣고 나무 숟가락으로 저어 두껍고 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 전원을 켜고 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 6 분 동안 반죽하십시오. 공 모양.
버터를 가볍게 코트에 돌려 반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 실온에서 상승시킵니다.
사발에서 반죽을 돌고 과잉 공기를 풀어 놓기 위하여 짧게 반죽하십시오;공으로 다시 형성하고 사발에 돌려보내십시오. 가볍게 버터 플라스틱 랩의 큰 조각과 반죽의 표면에 직접 누워. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.