큰 태국
팻 타이어는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 811 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 50 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 굴 소스,마늘 정향,뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 야채 팟 태국, 요리 방법:팻 카프 라오(바질과 칠리를 곁들인 태국 볶음 고기),및 앤디 리커의 팻 타이(새우,두부,땅콩을 곁들인 볶음밥 국수) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
국수를 차가운 물에 최대 2 시간 동안 담근 다음 물기를 빼고 따로 보관하십시오. 유봉과 박격포를 사용하여 다진 고수풀 줄기 또는 뿌리로 마늘을 으깨십시오.
높은 열에 냄비에 기름을 가열. 반짝 반짝 빛날 때 마늘과 고수풀 믹스를 넣으십시오. 잠시 동안 저어 준 다음 사용하는 경우 새우와 절인 순무를 넣으십시오. 30 초 동안 요리 한 다음 설탕을 넣으십시오.
국수를 넣고 1 분 동안 저어 모든 것이 잘 섞여 있는지 확인하십시오.
굴과 생선 소스를 부은 다음 콩을 넣으십시오.스프루트,라임 주스,대부분의 봄 양파,대부분의 볶은 땅콩 및 대부분의 고추. 약 2 분 동안 던지고 요리 한 다음 고수풀과 나머지 고추,땅콩 및 봄 양파로 뿌려줍니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급을 가진 라츠 오리지널 슈닌 블랑은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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라츠 오리지널 슈닌 블랑
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